Новые технологии хранения продуктов

Для предприятий: хранение салатов из морской капусты(ламинарии), рыбы и свежих цветов. Доступно на рис. показано как продукты могут сохранять свою свежесть при темообработке( заморозки). Очень полезно для работы супермаркетов и гипермаркетов.

ССЫЛКА ^^

p_sys_www_landed_ru

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s